스키야키 추천 순위
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1
소미 스끼야끼 노다래 소스 500ml 1개
7,820원 -
2
프레시지 갓포아키 스키야키 밀키트 1개 881g
17,900원 -
3
마이셰프 일상에서 즐기는 소고기 스키야키 1235g 1개
18,900원 -
4
모노키친 소고기 스키야키 냉동 440g 1개
12,900 원7%11,990원 -
5
프레시지 관서식 스키야키 밀키트 960g 1개
18,900원 -
6
기꼬만 스키야키 소스 250ml 1개
5,190 원7%4,790원 -
7
정호영셰프의 정성담은 스키야키 700gX2팩 단일옵션 2팩 700g
17,900 원8%16,460원 -
8
전통참한우 채끝 1등급 스키야키용 냉장 200g 1개
39,990 원25%29,990원 -
9
모노키친 소고기 스키야키 냉동 440g 2개
25,800 원7%23,980원 -
10
프레시지 갓포아키 스키야키 밀키트 2개 881g
35,800 원3%34,720원 -
11
샤브샤브용 모둠채소 550g 1개
6,980 원28%4,980원 -
12
마이셰프 밀푀유나베 칼국수 밀키트 1044g 1개
20,100 원30%13,900원 -
13
전골용 채소와 버섯 전골용 육수 소스 증정 470g 1개
7,400원 -
14
오타후쿠 스키야끼타래 2 2kg 2개
42,050원 -
15
베루 스키야끼 와리시타 400ml 1개
6,500원 -
16
모노키친 소고기 스키야키 냉동 440g 3개
38,700 원7%35,970원 -
17
프레시지 관서식 스키야키 밀키트 960g 2개
36,660원 -
18
소미 스끼야끼 노다래 소스 500ml 2개
14,980원 -
19
프레시지 소고기 샤브샤브 밀키트 760g 1개
17,900 원11%15,900원 -
20
곰곰 샤브샤브용 소고기 냉동 300g 1개
12,990 원4%12,380원 -
21
에바라 스키야끼소스 500ml x 2개 스키야키 일본간장 스끼야끼 모츠나베 만능간장 일본소스 샤브샤브 타마고간장 정식수입 이찌방하우스
16,990 원5%15,990원 -
22
오타후쿠 스키야끼타래 2 2kg 1개
21,650원 -
23
소미 스끼야끼 노다래 소스 500ml 5개
31,500원 -
24
마이셰프 일상에서 즐기는 소고기 스키야키 1235g 2개
37,800 원3%36,660원 -
25
곰곰 밀푀유 나베 1 25kg 1세트
20,190 원21%15,820원 -
26
프레시밀 샤브샤브재료 밀키트 880g 1팩
12,110 원5%11,500원 -
27
푸드어셈블 채선당 샤브샤브 밀키트 2인 955g 1개
18,400 원13%15,900원 -
28
담짜몰 관동풍 스키야끼 소고기전골 밀키트 2인분 1개
21,900 원9%19,900원 -
29
프레시지 얼큰 소고기 샤브샤브 칼국수 1200g 1개
15,900원 -
30
정호영 셰프의 스키야키 700g 3팩 총 2 1kg 6인분 없음 700g
32,900원 -
31
곰곰 국내산 쑥갓 150g 1개
3,480 원57%1,480원 -
32
전골용 모둠버섯 200g 1개
2,390원 -
33
곰곰 아삭한 숙주나물 300g 1봉
1,130 원5%1,070원 -
34
곰곰 친환경 샤브샤브용 모둠버섯 380g 1개
4,380원 -
35
곰곰 청경채 300g 1개
2,980 원53%1,380원 -
36
에바라 스키야끼소스 500ml 스키야끼 간장 스키야키타레 국간장 어간장 쯔유 맛간장 샤브샤브 스끼야키 양념간장 일본간장 만능간장 타마고간장 스키야키 1Ea
7,590 원11%6,690원 -
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38
곰곰 모둠버섯 소고기 샤브샤브 1 16kg 1개
15,510원 -
39
푸드랩플러스 미국산 대패 우삼겹 샤브샤브 400g 얼큰 샤브 육수 120g 칠리소스 50g 유자폰즈소스 30g 세트 냉동 1세트
14,490원 -
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곰곰 뿌리를 다듬어 간편한 하얀숙주 500g 1봉
1,930 원11%1,710원
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Buying Guide for 스키야키
Introduction
스키야키는 일본 요리 중 하나로, 고기와 야채를 전열로 구워먹는 스타일의 요리입니다. 이 가이드에서는 스키야키를 먹을 준비물, 구이 방법, 그리고 구매 시 고려해야 할 사항을 알려드리겠습니다.
준비물
스키야키를 먹기 위해서는 몇 가지 준비물이 필요합니다. 다음은 스키야키를 위해 필요한 준비물입니다.
1. 스키야키 전용 그릴: 스키야키 전용 그릴은 고기와 야채를 구워줄 때 최적의 조건을 제공합니다. 이 그릴은 전열되는 상단 부분과 가열판이 있는 하단 부분으로 이루어져 있습니다.
2. 굽는 도구: 스키야키를 굽기 위해 굽는 도구가 필요합니다. 이 도구는 긴 손잡이와 굽는 부분으로 이루어져 있습니다. 특히 뾰족한 꼬치 형태의 도구를 사용하면 고기와 야채를 쉽게 굽을 수 있습니다.
3. 식재료: 고기, 야채, 그리고 소스 등의 다양한 식재료가 스키야키를 완성하는 데 필요합니다. 대표적인 식재료로는 소고기, 닭고기, 돼지고기, 양파, 피망, 양배추 등이 있습니다.
구이 방법
스키야키를 구울 때는 몇 가지 중요한 단계를 따라야 합니다. 다음은 스키야키를 구울 때의 방법입니다.
1. 그릴 준비: 스키야키 전용 그릴 상단에 기름을 바르고 가열을 시작하세요. 그릴이 충분히 뜨거워질 때까지 약간의 시간이 소요될 수 있습니다. 이때, 그릴 하단에는 물을 채우고 뜨거운 기름이 떨어지지 않도록 조심하세요.
2. 재료 굽기: 고기와 야채를 굽기 전에 미리 소스에 재워두면 더 맛있게 구울 수 있습니다. 그릴 상단에 고기와 야채를 올려놓고 한 쪽 면을 익힌 뒤 뒤집어 굽세요. 고기와 야채를 알맞게 구운 후 소스를 곁들여 먹으면 완성입니다.
3. 주의사항: 스키야키를 구울 때는 안전에 유의해야 합니다. 뜨거운 그릴을 다룰 때는 온도 조절을 주의하고, 굽는 도구를 사용할 때는 조심해서 다루세요. 또한, 재료를 굽다가 지나치게 익히지 않도록 주의하세요.
구매 시 고려해야 할 사항
스키야키를 구매할 때는 몇 가지 고려해야 할 사항이 있습니다. 다음은 스키야키를 구매할 때 고려해야 할 사항입니다.
1. 그릴 크기: 스키야키 전용 그릴은 다양한 크기로 제공됩니다. 가족 식사용으로 작은 크기의 그릴이나 파티나 모임용으로 큰 크기의 그릴을 선택할 수 있습니다. 사용 목적에 맞는 적절한 크기의 그릴을 선택해야 합니다.
2. 가열 시스템: 스키야키 그릴은 가열 방식에 따라 일반적인 그릴과 전기 그릴로 나뉩니다. 일반적인 그릴은 가스나 숯으로 가열되며, 전기 그릴은 전기 에너지로 가열됩니다. 가열 시스템에 따라 사용 편의성과 가열 속도가 달라질 수 있으므로 선택 전에 주의해야 합니다.
3. 추가 기능: 몇몇 스키야키 그릴은 추가 기능을 가지고 있습니다. 예를 들어, 온도 조절 기능이나 타이머, 안전 잠금장치 등이 있습니다. 이러한 추가 기능은 편의성과 안전을 높여줄 수 있으므로 구매 시 참고해야 합니다.
결론
이상으로 스키야키 구매 가이드를 마치겠습니다. 스키야키를 구울 때 필요한 준비물과 구이 방법, 그리고 구매 시 고려해야 할 사항을 알아보았습니다. 이 가이드가 스키야키를 더 맛있게 먹을 수 있도록 도움이 되었기를 바랍니다. 즐거운 스키야키 요리를 즐기세요!
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[대전다문화] 올겨울 여행은 일본이다! 더불어 일본에서 추운 계절에 즐겨먹는 음식은 주로 냄비요리인 샤브샤브 나베 스키야키 등 전골 요리가 대표적이고 저는 스키야키에 대해 소개해보고자 합니다 스키야키는 맛이 달면서도 짭짤하고 남녀노소 아이와 어른 상관없이 좋아하는 요리입니다 스키야키는 소고기와 야채를 푼 달걀에 묻혀서 먹는
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